В пт будет неделя,как удалили.через сколько идти на проверку а лору)в выписке не написали через сколько,написали просто наблюдение у лора.
Что лор вообще смотреть будет без эндоскопа)мне интересно)
После удаления,стал ли реже болеть ребенок? У нас 2ая степень, отиты мучали и бесконечные желтые сопли
Завтра операция на аденоиды
10 февраля 2022 18:14
Девочки,поддержите.Переживаю.Доче 3,2г. Отиты,сопли-наши вечные друзья…испробовали все консервативные методы…эффекта ноль.Завтра едем удалять.Как ребенок потом отходит от всего?вроде как еще и гланды подрезать будут сразу.
Сын 7 месяцев заболел.Со стенозом уехали по скорой.Выписались,продолжаем дышать пульмикортом.Сходили к платному педиатру,назначила антибиотик Супракс.Кашель в основном ночью,не закашливается,но кашляет(уже 10 дней),кровь хуже стала(но в пределах нормы … Читать далее
Качаю в коляске,качаю на руках и перекладываю в кроватку и т.д
Раньше мы спали только в коляске на лоджии….сейчас болеет…я никак не могу уложить….никуда не могу уложить…уже и коляску загнали с лоджии…и с титькой лежа пытаюсь на кровати…это пипец какой … Читать далее
Плчему нельзя употреблять смесь через 3 недели после вскрытия?
18 января 2022 08:58
Объясните?) я только в кашу добавляю смесь и все.Остальное все ГВ.
Сыну 6 месяцев,у меня жор ,как первый месяц?прям оооочень есть охото… нвверное свойства молока изменяются и надо больше питательных вещей,или я себя так успокаиваю???
Девочки,какой у вас режим питания у деток?что -то мне каж,что много я даю… запор у малыша…какашка оооочень густая.В 6.00 -гв,в 9.00-каша на воде,в 14.00 -овощ+мясо, в 17.00-18.00 каша на воде, на ночь гв ,ну и ночью гв… сто-то думаю убрать вечернюю кашу,много … Читать далее
У дочи аденоиды 2 степени(эндоскопом смотрели).они ее никак не беспокоят наросли они путем частых орви из-за садика… за год если все собрать в кучу,отходили мы 2 месяца…были на дом режиме и в итоге…вышли на 2 а дея и потекли сразу желтые сопли…(((( ну … Читать далее
Ситуация такая:муж работает посменно,на работу ему к 8,он мог бы ребенка к 7 увозить в сад в дежурную группу… но сад работает с 7.30,деж группа с 7,но надо предоставить справки от 2х родителей,что мы с 8 работаем…я в декрете,ребёнку 6 мес, мне очень … Читать далее