7 августа 2016 20:14 Где найти хорошую подругу?! Вот смотрю вокруг-куча компаний девушек близких подруг… Или это так кажется?! Так обидно, столько раз разочаровывалась в людях… замкнулась что ли. А иногда так нехватает близкой, доброй подружки?(
1 августа 2016 15:34 Сколько раз в день грудным деткам вы даете прикорм на коровьем молоке? ( каши, например)
1 августа 2016 09:01 Девочки, думала с ума сойду! Шла с коляской, а на нас начала накидывается собака, гавкать сильно ((( я как то старалась защитить ребенка, он был в коляске, но всё равно собака так гавкала, что думаю, слюна попала на соску малышке! Теперь так страшно … Читать далее
29 июля 2016 21:35 У нас пиодермия((( нам 10 мес, посыпало по головке и на животике есть! Сказали не купать малышку… а теперь потничка добавилась!!! Я так переживаю… как же ее вылечить?! Мажем и антибиотик и фукорцин…
28 июля 2016 13:26 Девочки, вот нам 10 мес… До сих пор боюсь давать печеньки или сухарики! Как вы приучаете детей к твердой пище? Со скольки? Они у вас давятся?
27 июля 2016 22:26 Нам 10 мес, до сих пор корочки на голове! У кого то так было?! Как де их вычисать?!!! Не пойму(((