Кому-то назначали ферро-фольгамма при анемии??Нигде не могу найти,даже на аптеке ру нет!!!Сначала пила сорбифер,но мне переназначили.Может можно самой что то попить вместо этого???
У сына была температура,лег под одеяло в одних трусах и уснул.Весь пропотел. Что нужно сделать?боюсь разбудить, если раскрыть и одеть..Что вообще делают в таком случае?!!!!
Кому нибудь назначали тест на скрытый диабет???Три раза за час кровь сдавать
В первую беременность такого не было,а щас зачем??Жутко это не удобно три раза за два часа приходить еще и платить там за что то надо
Это обязательные анализы или как,кто знает … Читать далее
Была сегодня на приеме.Гемоглобин низкий.Анемия первой степени,ну не удивительно ,в первую Б тоже низкий был.Прописали сорбифер.
Кардиограмму посмотрели,толком не сказали что там не так,но направили к терапевту,и сказали к кардиологу записаться.Только … Читать далее
Ходили с мужем и сынишкой!!!!?Срок ставят 20н. и 3дня.Весит наша малышка 389 грамм.
Никаких отклонений слава Богу нет.Вот только плацента переместилась на переднюю стенку и находится слишком низко(1-1,5 см)(((((Сказали должна еще подняться в норме на … Читать далее
Все выкладывают и мне захотелось))
Мой рост 169.Всегда весила 56-57 кг.В первую Б набрала примерно 17 кг,были отеки.Родила и постепенно пришла к весу 52(год кормила пупса своей нулевой грудью),так сильно радовалась этим цифрам.Ко второй беременности … Читать далее