До двух надельной давности беременности протекала отлично, из-за мудака перенервничала и теперь тонус и подозрение ни гипертонию. Не было беды, дала 2-ой шанс называется.
Скорей бы к маме улететь и все забыть.
Родить прекрасную девчулю и не мучаться … Читать далее
Крик души...
Произошло много событий в моей жизни, беременность была не ожиданной, но я была очень рада 😀 мой парень отреагировал спокойно. У нас сложности с деньгами и по мимо этого в отношениях. Он часто срывается «погулять», не понятно с кем, не … Читать далее
Ура, моя лялька сдоровенькая, хорошая!)))
И подтвердили что будет девчонка!
А я так настроилась уже на Егора, ну что же, главное здоровая!
Счастью нет предела, вышла из роддома и запела!))
Зубная боль
7 марта 2018 20:50
Девочки! Скажите, ношпа помогает при зубной боли?
Смогу попасть только в субботу к дежурному, ещё два дня работать а ноет жуть((((
ЖК!!
1 марта 2018 11:33
Девочки, кто что может сказать про 18-ый роддом при ЖК? Как там врачи?
Девочки поделитесь пожалуйста!!! Кто наблюдается здесь в жк? Что скажете про врачей? Переехали сюда, но пока езжу по старому месту, но я поняла что ездить по утрам сдавать анализы, очень тяжко.. подскажите, стоит перекрипляться?
Сегодня мой телефон перезагружается уже 100500 раз. Первый раз днём, раз 15 за 10 минут пытался включится и бесполезно, сейчас снова и долго повис просто с темным экраном без выключения. Было ли у кого так же?
Ещё он достаточно горячий
Спина
28 февраля 2018 18:39
Девочки кто из Измайлово? Как здесь с ЖК и с поликлиникой? Я наблюдаюсь по старому адресу проживания. Но сегодня у меня не с того не с сего, правая часть спины заболела как будто изнутри и покалывая. Думаю завтра здесь в Измайлово к дежурному хотя бы … Читать далее
Девочки, скажите.. с мужем переехали в Измайлово, как здесь с ЖК? Я пока состою в 5-ой (при 12-ой Поликлинике которая), не совсем все устраивает... особенно роддом 11 где по направлению делала скрининг. Как обстоят дела в Измайлово? Что скажете? Стоит … Читать далее