В одной группе в вк проходит акция “Тайный Дед Мороз”. Суть в том, что после регистрации случайным образом все получают адреса, на которые должны отправить посылки с новогодними подарками. Хочу попробовать поучаствовать.
Записались на скайп-консультацию в одну клинику Москвы по репродукции. Минут двадцать общались с доктором. Приглашает к себе на очную консультацию. Говорит, надо все анализы перепроверить. И велика вероятность, что ЭКО нам поможет) Будем думать...
Нас пригласили на детский день рождения, и теперь я ломаю голову, что же подарить девочке шести лет? Мамочки дочек, что девочки любят в таком возрасте? Просто деньгами у нас не принято. А в новых девичьих веяниях я мало что понимаю…
Привет, девочки! Понравилось мне у вас на сайте)) Очень приятная обстановка. Я пока все больше читаю, но интересного очень много. Давайте маленький опрос проведем – вы ругаете детей за то, что они пачкаются на детской площадке? Шлёпают по лужам, ковыряются … Читать далее
Привет, девочки! Меня зовут Света, я тут впервые. Очень интересно как у вас тут все происходит? Что делать можно и вообще? Никогда до этого не регистрировалась на подобных сайтах.
Хочу немного рассказать о себе. Я в браке второй раз – с первым мужем … Читать далее