после праздников у нас скрининг, будет 12 недель и 1 день, скажут ли пол? особенно интересуют девочки, кто в ТОПЦ стоит/стоял на учете… и кому в 12 недель сказали пол?))) и еще такой вопрос, подарочки нужно дарить узистке, чтобы повнимательнее была … Читать далее
Цена Дюфастона
20 декабря 2014 18:19
По чем вы покупаете Дюфастон? Просто интересно, у нас рядом 2 аптеки, в одной 500 р, в другой 450 руб… Обе позиционируются как аптека низких цен… А разброс хороший
Обои в детскую
18 декабря 2014 20:11
Какие лучше? Цветастые? Пастельные? Со сказочными героями? Вообще не знаю что клеить, вариант: если мальчик — голубые с машинами, а девочка — розовые с куклами не хотим! Что то хочется не стандартное. Или какие обои у вас?
Девочки, какие вредности вы кушаете, если позволяете себе. Я прям не могу, постоянно хочу МакДака, пиццу, бп, чипсы. Прям мания какая то. Хотя я чипсы/сухари уже года 3 не елаВ холодильнике супчик, курочка. Не могу, от них тошнит! Хочу горячих роллов … Читать далее
Вредно ли часто делать узи?
2 декабря 2014 16:21
У мня будет в пятницу 4 узи. Первое делала при подозрении на внематочную. Второе и третье вообще в один день 2 разных врача. Не по моей воле… И сейчас врач будет меня смотреть в пятницу (я на лечении) не вредно ли так много делать ?
напомню, вчера обнаружила кровянистые выделения вечером, вызвала скорую... приехала она и повеза меня в Семашко по приезду бабушка лет 70 сказала лезть на кресло, на мои уговоры: «не надо, поверьте я беременна)))» не сработали, ковыряла меня минут 5, … Читать далее
Жду скорую
28 ноября 2014 19:23
И ревуууу… Пошла кровь. Мамочки
Что приготовить?
13 ноября 2014 10:00
мужу на второй обед. Он работает по 12 часов (первый и второй обед) второй обед всего 15 минут, то есть чай с чем-то попить, я ему готовлю: сырники, блинчики, бутерброды (сыр/колбаса) может кто знает какие — нибудь рецепты? у меня нет фантазии совсем … Читать далее