Сегодня мама мальчика написала, что у них ветрянка, обнаружилась вчера после того, как забрали с сада, дома. Высыпания у него, затем поднялась температура. Мой вчера тоже целый день был в саду. Как думаете, большая вероятность, что мой тоже зацепил … Читать далее
До какого возраста давать Витамин Д? Наша врач ушла. Как-то были у платного, сказала до трёх лет давать точно, сын очень рослый для своего возраста. В общем по капле даю с начала октября
И второй вопрос. Кто-нибудь даёт Витамин С (в аскорбинках или … Читать далее
Вчера муж принёс продукты кое-какие вечером. Мы поели с ним. Меня через пару часов начало мутить. Легла спать. Сплю плохо. Ужас, тошнит. В 2 часа первый пошёл муж, потом я. Рвота бесконечная. Каждые полчаса. Уже нечем даже… бросает то в холод, то в жар … Читать далее
Он только от гриппа? Или в отношении простых вирусных инфекций тоже эффективен?
Сын заболел. Температура под 39 поднимается. Врач сказала надо подключить противовирусные. Написала: виферон или гриппферон или афлубин. Фероны не даю, так же как и гомеопатия … Читать далее
Третий больничный наш, как пошли в сад с 13 сентября. Месяц получается уже) как пошли через 2 суток ОРВИ сопли с темпой. Посидели дома ,подлечились, пошли. Неделю отходили. Опять ОРВИ уже сухой лающий кашель и темпа. Неделю на больничный. Вышли в среду … Читать далее
Воспитатель сказала принести верх пижамы, спят в трусах, либо кто ходит в колготках, то кладут в колготках. Я даже не знаю будет ли комфортно спать в трусах? Дома спит в штанах пижамных. Одеялом не накрывается
Девы, я в рыбе совсем не спец, совсем от слова - вообще! Максимум сыну сварю порционный кусочек трески. Последнее время проперло нашу семью на рыбные блюда) опять же из филе трески делала котлеты, обматерилась...не совсем удачные, ну лан)
Так вот вопрос … Читать далее