Кто ходит в них, какие отзывы? Встали в очередь, но ничего не знаю о них.
Высокая температура
23 июня 2018 16:14
В среду ребёнок встал с температурой 37,7. К вечеру аж до 39,7 дошло. Четверг — пятница также температурили 38-39. Ни соплей, ни кашлЯ. Горло красное, но не ангина, врач вчера сказала, если завтра (то есть уже сегодня) поднимется температура, надо антибиотики … Читать далее
Ходим в ясли (группа 2-3 года). Ходим с сентября, с детьми не гуляют, вообще. Всех же одевать надо! Сказали начнут, когда потеплеет. Сейчас имеем +27 за бортом, они сидят в группе, 20 человек, жара невыносимая. Спрашиваю у воспитки, почему не гуляете … Читать далее
Девочки, насморк уже 3 недели у сына. Выписала протаргол, врач, ибо стали желтоватые сопли. Не густые, вперемешку с прозрачными. А какие ещё есть средства для лечения желтых и затяжных соплей?
Девочки, подскажите при какой температуре надо носить слои под комбезом рейма тэк с мембраной 160г. У нас есть флисовый комбез и ещё термобелье. При какой температуре нужно надеть все 3 слоя? А когда достаточно термобелья и комбеза? Ребёнок не особо … Читать далее
Несколько дней болит под правой грудью, не всегда, периодически, из разряда «заныло-отпустило», бывает жжение в этой области. Боль отдаёт в лопатку правую. Вообще не пойму даже на что пожаловаться. Что это может беспокоить? Думала грудь болит, но вроде … Читать далее
Нас выпишут в след пятницу, то есть в сад с понедельника с 25 числа. Я как раз эту неделю водить не хочу. В саду 5 дней без справки можно не посещать. Как бы мне так сделать… сказать саду что нас выписали и мы не придём?
Девочки, завтра нас выписывают с больничного, но в саду ад, карантин по ветрянке, по пневмонии (ходили на той неделе 3 человека, у всех остальных бронхит и пневмония). Можно ли попросить врача, чтобы дал справку о домашнем режиме до конца года? Кто-нибудь … Читать далее
История такая. Сын заболел, вызвала участкового врача. Температура, кашель, сопли. После осмотра сказала: у вас обструктивный бронхит, выписала антибиотики. Я засомневалась в правильности диагноза и сегодня мы отправились к платнику. Хрипов нет,
кашель … Читать далее