Девочки,третий день под вечер(скорее ночь),кости таза болят,ходить больновато.Днём вроде норм.Кто то с подобным сталкивался? Предыдущие бер.такого не было.
Сходила сегодня на УЗИ,с малышом все хорошо,отклонений нет,мальчик 2кг 700г)))по размерам на 36 неделю тянет,плацента 2степени(не поняла,это как).У кого детки были с такими параметрами?)))
Легла я спать в 1 ночи,завтра много дел с утра ктг, приём у врача с 8 утра.через час проснулась)))лежу встречаю рассвет и хлопаю глазками как кукла)))как уснуть?????завтра,т.е.сегодня вставать в 7
Мамочки с Подольска,кто недавно рожал в подольском роддоме,с кем можно проконсультироваться(списки на роды,до и выписка,палаты,дети отдельно/вместе с мамочками,сколько дней после ЕР и т.д.)
Буду очень признательна:)
Девочки,а вы верите в знаки судьбы?Забеременела, сразу почувствовала что доча,и по симптомам и интуитивно....Но....на УЗИ в 20 недель сказали мальчик.А я не верю....10 лет я жду доченьку,имя ей придумала Ангелина(Ангел).Так вот настроилась я уже на сынульку,но … Читать далее
Девочки у кого-то ухо закладывает?у меня правое ухо после пробуждения закладывает,потом само проходит,иногда гул в ухе стоит.Что это такое?
Лейкоциты
30 мая 2017 19:16
Девочки впервые столкнулась с повышенными лейкоцитами в моче (3-4).врач толком ничего не говорит,в инете прочла всякую гадость.Что это такое и что предпринять?что-то накрутила я себя
Ноет поясница, так она у меня ноет когда до родов 3часа,но схваток нет и низ живота не тянет.Роды третьи переживаю по этому поводу.Не могу уснуть.Это предвестники или пора готовиться,но ещё рано 33недельки