Встала с постели,подкашлила пару раз,и из меня как выльется водичка как со столовую ложку(прошу прощения).Это что околоплодные??ехать в роддом или ждать?ноет немного поясница и низ живота
Роды с ОРВИ
11 июля 2017 22:29
Девочки может кто-то сталкивался с этим?Были ли какие-то осложнения для вас или малыша?
Девоньки я эту беременность вообще не понимаю((предыдущие две были предсказуемы,а тут столько нового....Вопрос:у кого были схватки, без боли в пояснице????или поясница должна обязательно нытт?
Села на диван чайку с лимоном я попить,да так хорошо сиделось мне,до того момента,пока чай не закончился и опа.... Встать не могу,ногой пошевелить не могу(((Зову сына:
Сынок помоги маме встать!
Сын(5лет) тянет мамку,тянет вытянуть не может,(тааак сильно … Читать далее
Проснулась,открыла глаза, и всё.... Встать не могу всё болит,муж поднял меня с кровати,а я как робот передвигаюсь((((до туалета не могу дойти. Что это???у меня у одной так или есть ещё трансформеры))
Только от врача,я похудела)))организм готов к родам,анализы не дали(дажмочу)Сказалая думаю ты родишь,готова и ты и малыш.Жду заветного денечка.По поводу судорог, сказала творог кушай))).
Теперь будем упрашивать малыша)))
Сегодня гуляли(ходили пешком по парку)около часа может мин 40.пришли домой,что-то на детей нашло маме помочь,полы помыть))))вообщем полы как после шторма на палубе)))пришлось высушивать))потом приготовила поесть, постирала ,повесила белье.Сейчас какое … Читать далее