Девочки подскажите,нужна справка в соц,защиту для оформления пособий.являюсь ип,но не веду деятельность.Где взять или как напечатать её????
Нам 11 мес,смешанное вскармливание,ночью грудь.Месяцев в 9пришли "они", в 10мес пришли ещё раз в промежутке 22дня,обильные.Сейчас задержка 10 дней,тест отрицательный.Что это может быть?
Девочки с лапками мимо.Сижу дома,хочу чем то заняться,есть идеи 1)риэлтор (агент по недвижимости 2) орифлейм через интернет.(не продажи) 3)???? Может кто что подскажет??кто как развивается?
Третья прививка акдс и ,..во вторник нужно идти,на улице бррр мороз -15.можно ли отложить на неделю???мороз влияет на прививку??или я уже совсем тюкнулась?запамятовала я😂
Девочки Подольск, кто получает стол 2А на молочке?что там дают?
Девочки,не помню куда дела рецепт на питание(молочная кухня).Если не найду,как быть?без рецепта дадут или нет?номер стола помню и в списках мы есть.
Только начала радоваться,что ушла эта кака от меня,так на тебе,мучайся на здоровье(((Аааааа дайте пенка что ли))чтоб родила уже))
Проснулась,сходила в душ и пошла....на прогулку в лес)))
До вторника если не рожу(во вторник к врачу),сказала положит на стимуляцию, а я тааааак не хочу((((с 15-18часов хожу брожу,земляничку кушаю,наклоняюсь.А малыш не хочет((
А это значит у нас ПДР.С утра переодично ноет низ живота,как при месячных,позвоночник пульсирует,настроение то есть,то нет.Голова болит.То хочется плакать,то смеяться.Ух....малыша упрашиваем наверно всем миром)))со всяких городов..."Ну что когда родишь … Читать далее
Сидим с детьми болтаем, папа на работе, тут что-то дети меж собой спорят, я и говорю, чтоб не ругались, а то рожу прям тут.И вдруг вопрос от сына(9лет).А кстати откуда малыш вылезать будет… опа тут сказала первое, что пришло в голову, говорю из животика, … Читать далее