Сегодня я была у Прекрасного врача на консультации — Ошовский Виктор Иванович.
С Виктором Ивановичем мы знакомы ещё с моей беременности, он один из тех кто меня консультировал во время первой беременности. Какое счастье знать, что через месяц снова … Читать далее
Я так хочу ребенка, что всё время ищу симптомы у себя..., то тошнит. то голова кружиться, то как будто бы кто-то толкает, соски как будто бы изменились. Мне пока не можно, но я прям капец как уже хочу...)
Жду того момента когда скажут мне МОЖНО. И … Читать далее
Любимый и родной мой ребенок,
мы с папой очень тебя ждём. Мы хотим познать мир с тобой и узнать какой он будет с тобой. Мы хотим с тобой поделиться лучшими нашими знаниями и навыками. Мы хотим в месте с тобой познавать что-то новое и не открытой, мы … Читать далее
Привет,
мы сейчас прошли половину пути лечения с гематологом. Лечимся до конца июня и тогда беременеть. Был сбой в месячных и пью Нормоцикл (помимо назначения гематолога. Гематолог назначил: Вессел Дуа Ф на 3,5 месяца, АТФ-Лонг на 1 месяц, Кардонат … Читать далее
так хочется завыть, так больно и обидно… Вчера был день дочери доп. стресс для моего организма… Проснулась ночью и прям так стало грустно, я из последних сил сдержала мысли, что бы дальше уснуть...
Какая бы она была? Что бы уже умела? Как много всего … Читать далее
КС
26 апреля 2019 15:13
Девочки,
После КС прошло 10 месяцев, а я отчётливо внутри чувствую где моя матка. Шов дает о себе знать. По УЗИ и анализам всё ок.
поделитесь как у Вас, а то волнуюсь.
чуть меньше чем 10 месяцев назад, мы потеряли малыша. Меня кесарили и после операции доктор вышел и сказал мужу, что всё плохо… Он подумал самое страшное. Но итог: я 5 дней в реанимации, 5 дней в палате и вышли с больницы мы с мужем вдвоем.
Муж очень … Читать далее
Девочки,
едем 13го в монастырь Матушки Алипии, возможно кто-то был и даст рекомендации, что посмотреть, где попросить благословение и прощение и тд.
Очень волнуюсь, т.к. мы через 2,5 месяца сможем снова планировать малыша(после курса лечение в гематолога … Читать далее
Девочки,
подскажите, как поступить: мне для лечения крови выписали лекарства (я их все купила это свыше 15 тысяч грн или 500 долларов) принимаю вторую неделю, и два дня назад начались сильные боли в желудке, грешу на яблоки, но подозреваю, что из-за … Читать далее