Сделала я сегодня УЗИ, полипа нет, как хорошо, что мы не пошли на гистероскопию, но появилась киста в правом яичнике. Лечимся дальше… откладываем планирование ещё на месяц.
Сегодня 10 ДЦ с ночи очень хорошо чувствую свой яичник, завтра иду на УЗД узнать как дела, нет ли полипа в полости матки (который видели на прошлом УЗД).
Через 5 дней мне 25 +- О будет на ДР, я так надеюсь, что наш малыш придет именно в этот день … Читать далее
Планируем на след. месяц с мужем покупать кровать.
На что, при выборе матраса, обратить внимание? Очень хочется комфортного сна. Сейчас спим на диване, это мега не удобно, болит утром всё тело. Брали диван из-за того, что в одной комнате нужно было … Читать далее
Девочки,
кто принимал дюфастон в не беременности, как вы себя чувствовали?
У меня 32 ДЦ, начала пить на 18 ДЦ. Неделю назад начали болеть соски — когда к ним прикасаться. Болело то справа то слева, а сегодня прям тянет живот… В этом месяце Б не планировали … Читать далее
Девочки привет,
У меня 32 дня цикл. Сегодня 18 ДЦ, М были 08.10.19.
На 14 ДЦ фолликул был 13 мм, а на 18 ДЦ 15 мм. Гинеколог говорить дальше не отслеживать О и начать принимать Дуфастон 1 таб 2р день 14 дней.
Дуфастон принимать из-за не совсем качественного … Читать далее
У меня часто перед днем красными дням бывает бессонница. Сегодня один из таких дней.
Ночью была бессонница и из-за того, что я была днём на кефире, ночью я хотела кушать, в 5 утра поела — уснула.
Снится мне сон, что я беременная и с таким маленьким … Читать далее
Девочки, я начинающий мастер шугаринга. Наработала 10 клиентов, сейчас хочу розширить базу клиентов. Создала страницу в Инстаграм. Как правильно её развивать?
Я создала иконки в единой стилистике, пишу посты.
Что ещё поможет?
Девочки,
Всю первую беременность снилась рыба, то в грязной воде, то не живая, то кусками, то разложилось, сон снился часто и много было вариаций. После родов прекратилось (родила я на 26й неделя девочку с ЗРП 1 степени 500 грамм 30 см — моя дюймовочка, … Читать далее
Что в этом цикле не так?
В начале сделала снимок 3Д челюсти во вторник утром, а на вечер я заболела.
И утром в среду заболел муж.
Гинеколог рекомендует не беременеть в этом месяце, что бы исключить не хорошие сперматозоиды та и выздороветь до конца … Читать далее