Кто как учил своего ребенка ходить на горшок?вот прям пошагово.Может есть какие-то лайфхаки? Комментарии на тему рано/поздно/отстаньте и тд не интересуют,прошу конкретно по теме.
Девочки, Нижний Новгород,вам пришли пособия детские в декабре,на третьего до трёх,8800 которое?мне так и нет,а уже январь.Обычно до конца месяца, числа 29 всегда приходили(
Или салатов много не бывает ?собственно в этом весь вопрос,делитесь вашими необычными салатами,закусками. Ингредиенты значения не имеют.Горячее будет и рыба,и мясной рулет и курица, интересно именно про салаты и закуски.Спасибо
Вообще то,сын говорит ещё мало что,много и не понятных слов.Но меня особенно веселит как он говорит кааааки(глазки!) И пууупа (пупок).Это очень смешно в его исполнении звучит,особенно когда он это подряд говорит)А какие словечки говорят ваши малыши?что … Читать далее
Дорогие мамы!как?ну как вы успеваете кормить ребенка вкусно, разнообразно и полезно?мне вот прям по шагово!я нифига не успеваю никакие блинчики,оладушки,запеканки и тд. завтрак,даю кашу,иногда варю сама,но их он ест не очень,в основном кормлю промышленной … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста.Интересует небольшой,не дорогой.Супер если будет смарт и вай-фай,но это не обязательно.Всю голову сломала( конечно цены выросли,но я психологически не готовая покупать телевизор от +15 неизвестного бренда.Не могу определиться
А это значит,что нужно подумать и о подарках близким) сейчас задалась мыслью-что подарить двум племянникам и брату?им по 10 лет,из интересов могу выделить только наверное Лего,но его ну просто куча и телефон/компьютер/интернет... Бюджет,как это и часто … Читать далее
Хеееелп!!!я больше уже не могу.Ребенку как исполнился год,так все,как подменили.Раньше ел охотно, проблем небыло.Сейчас это какой-то кошмар.В стульчике выгибается,все изо рта выталкивает,машет руками,трясет головой,визжит.Пробовала давать и домашнюю … Читать далее
Решила я тут приобрести себе все,чтоб самой делать,ну никак не могу вырваться,а обычный лак не держится совсем (вот отсюда и вопрос:что нужно?лампа,лаки,пилки?что,какое,фирма,цена ...вообщем интересно все,посоветуйте, пожалуйста,может мастера,может,кто … Читать далее