Девочки кто нибудь умеет высчитывать вес плода?так интересно,в инете несколько формул,но че то фигня какая то.
Болит спина
28 декабря 2017 19:02
Около недели ужастно болит спина,хоть вобще ничего не делай и лежи,врач на это говорит что живот большой и давление на спину увеличивается,иногда прям чуть ли не через слезы ложусь,такое ощущение как будто мешок на спине лежит. У кого были такие проблемы … Читать далее
Доброго дня всем девочки)кто нибудь пьёт такую штучку. Я просто наркоман кофейный, с утра не могу без кофе. И когда узнала что беременная.перестала пить. Позволяла но очень редко. И тут увидела в магазине цикорий капучино, не сдержалась и купила. Вкусная … Читать далее
Девочки кто сколько набрал на моем сроке или набирали?очень интересно)я уже 9 набрала,я чувствую себя таким кабаном,с первым за всю б набрала 9,а ещё два месяца ходить?
всем привет)девочки какую смесь лучше всего купить, это я так на будущее и на всякий случай. С первым так намучалась, была аллергия сильная мне кажется на все??пять смесей сменили и остановились на фрисолаке, долго ее кушали. Всем спасибо за ответы?
Девочки всем привет)как вы считаете можно на моем сроке и вобще беременным в кино?муж говорит что нельзя,так как очень громко,но я вот помню когда ходили очень много девушек видела уже с большими пузиками в кино. Очень хочется сходить пока есть возможно,потом … Читать далее