Я наконец то напечатала фотки! А то с рождения дитя ни одной напечатанной не было. И так увлеклась я этим делом… Хочу теперь заказать фотомагниты. http://www.netprint.ru/bid/3942 там так много разных штучек. Никитка у меня любит поклеить на холодильник … Читать далее
Пьют ли ваши детки детский чай? Когда у нас возникают проблемы со стулом, / долго не какаем / я завариваю фенхель. Малыш не особенно его любит. Просто так практически не пьем. Хочу купить чай Хайнц в баночке, там я так понимаю, есть сахароза и он вкуснее … Читать далее
Девочки, есть ли на теле вашего малыша родинки? Нам 1,5. У нас три и периодически появляются еще. Они совсем маленькие, но педиатр сказала наблюдать за ними.
Видела и покупала раньше фруктовые пюре в пауче, пробовала давать ребенку — еще не совсем понимает, что с этим делать. Сейчас увидела у Хайнц большой ассортимент таких пюре. С какого возраста ваши детки могли кушать такое пюре? И еще, кто пробовал фруктово … Читать далее
Мой Никитик заболел, прям на 8 Марта. Ночью поднялась температура, утром вызывали скорую. Скорее всего зацепили вирус когда на массаж в поликлинику ходили. В поликлинике, как оказалось, карантин, ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МОЖНО НА МАССАЖ ХОДИТЬ? В день здорового … Читать далее
Девочки, сколько может ребенок пить кисломолочных напитков в день в полтора года? Мы пьем йогурты и очень любим биолакт. Даю два раза в день по бутылочке. Но мне кажется если дам еще — выпьет… Творог сейчас не едим, иногда только — не хочет, выбирает … Читать далее
С рождения ещё не напечатала ни одной фотки малыша! Все в ноутбуке, телефоне, на дисках и т. д. Позор такой мамаше! Рядом ничего нет, где можно заказать, да и проблематично. Сейчас у нас такой возраст — капризы: туда — хочу, сюда — не хочу. Нашла такой … Читать далее