Температурит со среды… ниже 37 не опускалась. Сейчас еще и глазки загноились. Диагноз ОРВ поставили нам. Так тяжело, когда болеют детки… Все что прописали делаем и даем, а улучшений нет. Сопелек поменьше стало...
Заболели… Температура второй день ниже 38 не опускается, в основном 38.4 — 39. Врач скорой сказал — 5-7 дней может держаться. Диагноз ОРВ. Сегодня хотя бы пить начал много. Чем облегчить страдания малыша? Принимаем парацетамолосодержащие препараты, мирамистин … Читать далее
Это вопрос не о погоде, а о том как недорого одеть ребенка. Цены совсем сошли с ума. Никакие вещи нам никто не отдает, у нас просто нет родственников с детьми такого возраста. Скоро лето, поедем в деревню — собираем гардероб. Утрирую — сто футболок … Читать далее
Расскажите, где кушают ваши детки? Стул детский стоит на кухне? У меня кухня 6 метров — со стулом очень тесно. Хочу купить обычный деревянный, но с подлокотниками и поставить к общему столу.
Увидела в новинках у Хайнц овощные кашки. Пшенично-кукурузная с тыквой и рисово-пшеничная с кабачком. Кто-нибудь пробовал? Они уже есть в продаже? Я бы с удовольствием купила, но мы уже выросли, а вот племяннику нашему вполне подойдет. Интересно, какие … Читать далее
Сейчас нам почти полтора года. С 1,2 спим один раз, три часа. На прошлой неделе приболели, стал спать два раза. Сейчас вполне здоров, но первый сон стал короче и вечером приходиться ложиться еще раз. Вчера второй раз встал 18.30. Сегодня снова проспал … Читать далее