кто давал его деткам с нарушеной флорой кишечника, помог он вам? или посоветуйте аналоги которые вам помогли. п.с. у врача была, выписала препарат энтерол- не помог
а я все со своей копрограмой… перепробовала кучу лекарств, ничего не помогает от слизи в кале. дали в поликлинике талон на копрограму… НЕ СМОГЛА ЗАСТАВИТЬ ДОЧКУ ПОКАКАТЬ! записалась в синево позавчера- опять не смогла взять.... сегодня все утро пробую … Читать далее
сдаем кал мы первый раз. вот возникло несколько вопросов. 1. как можно заставить ребенка покакать до 8 утра?? прием анализов с 8-9 часов. мы обычно до 9-10 спим. значит буду будить… но покакать то как заставить?))) 2. только узнала, что есть в аптеках … Читать далее
блин чего то потянуло меня в игры поиграть… компьютерные))) муж играет часто, когда не работает, но мне не нравятся такие. посоветуйте что нибудь...онлайн или скачивать надо, не важно...
намечается романтический вечер с мужем)) дочка спит))) все к вечеру готово . остался фильм найти интересный. смотрим обычно ужасы… советуйте с интересным сюжетом. видели наверное почти все, но вдруг кто что незнакомое посоветует))
решила составить список продуктов, которые можно при дисбактериозе. обчитала весь интернет. сразу все мне сказали что молочку не надо… давать только кисломолочные продукты. фрукты не надо(кроме бананов). соки тоже нежелательно. прочитала тоже самое в … Читать далее
ну вот и я тут со своими какашками… вернее с дочкиными)))) анализы сразу говорю сдать не можем, говорят ваш педиатр в отпуске мы не назначаем.(сама в шоке) дочка у меня обычно какает раз в 2 дня. а тут началось что то непонятное, сначала кал со слизью … Читать далее