девочки у кого?? рассказывайте как она вам?? минусы если можно сразу
Галерея
Смотреть все фотографии
Прогулочная коляска BERTONI FOXY
3 марта 2015 16:04
у кого??? на столько ли она плоха?? отзывы в основном плохие
3 марта 2015 14:57
никто не продает прогулку или трость с твердой спинкой в раене 500 грн?? киев
про коляски с двойными маленькими колесами. обьясните мне!!!
3 марта 2015 11:01
девоньки, вопрос может глупый и тупой. но расскажите мне, те у кого коляски с такими колесами(фото для примера ). как на них заехать в парадное? или вообще как заехать на пандус етот? выбираю на сландо прогулку, там только такого плана все.
тренировок, ето конечно громко сказано) но все же, когда? с утра точно нет, я встаю в 11, убираю, кормлю ребенка и тд. потом сама начинаю кушать в 2 часа дня. потом последний раз ем в 7. и обычно в часов 9 тренируюсь. но вот задумалась, может есть какое … Читать далее
в общем, думала покупать прогулку. у нас универсал коляска. теперь задумалась прогулку не покупать а сразу трость. когда вы своих в трость посадили? нам год через 2 недели. вот думаю месяца через 2-3 можно??
может ли быть такое??? начала я не то что бы тренироваться, начала заниматься с Джиллиан и тут замечаю на следующий день синяки по всем ногам… потом еще больше. может быть от етого? нигде не ударяюсь. тут на фото всего кошмара не передать, так примерно, … Читать далее
скоро нам годик. празднования не будет шикарного, так как сейчас не то время, по финансам. Посидим дома, человек 5 будет. Но все таки хочется дочку в красивое платье одеть и пофоткать) может, у кого девочки постарше, осталось платье или сарафанчик нарядный … Читать далее
варю суп на 2 раза дочке. мяса ложу грамм 100. вот думаю может больше надо. я придерживаюсь расчета по 50 гр в сутки. когда надо начинать больше давать? и вообще кто знает норму в год(нам без 2 недель).