Посоветуйте капельки, те, что без рецепта купить можно. На ночь дочке капала називин, но как-то он не очень, носик промываю еще и отсасываю сопли.Слышала проторгол хороший вроде бы.
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужен психолог.Краснодар!!!!
5 декабря 2014 08:29
Очень нужен психолог! Подскажите, может кто знает толкового? И по стоимости за сеанс.
Целую неделю держала себя в руках, всё было прекрасно, настроение было хорошее (почти всегда). Я редко пишу сюда о своих проблемах, но теперь мне некому помочь… В последний месяц у меня 2 раза был нервный срыв, меня не мог успокоить муж, я думала, что … Читать далее
Ну вот: 1) Днем продрыхли с дочей в обнимку почти 2 часа. Видимо сегодня я поздно усну, для меня 2 часа дневного сна слишком жирно))) Ну шиковать иногда надо, иначе мужа любимого с работы будет встречать злой зомби. 2) Ленилась сегодня, классно! ничего … Читать далее
Вчера вечером не успела написать. Так что… если это кто-то читает ещё: 1) Лазанья в мультиварке вроде бы получилась))) Правда когда доставала, немного развалилась)) Чересчур сытно, мы с любимым голодные налетели и не доели даже кусок. 2) Доченька вчера, … Читать далее
Мультиварка и лазанья,подскажите!
20 ноября 2014 13:27
Хочу приготовить лазанью в мультиварке, раньше ее не готовила. Подскажите, надо в чашу на дно выложить именно бумагу для выпечки? У меня ее нет, осталась только фольга....(( А вы что выкладываете?
Выдался сегодня день средней, так сказать, насыщенности.:) Но всё же! 1) Хорошая новость для меня, что мужу тоже оказывается нафиг не нужен телевизор! Обычно вечером он там что-то клацал.))) 2) Мне было приятно, когда любимый сказал:«давай песенку споем … Читать далее
Ну что, нормальный такой денек выдался, не смотря на дождик и на то, что мы сегодня весь день просидели дома, да и папа наш только завтра вечером придет с работы. 1) Т.к.времени у меня теперь больше свободного, ввиду исключения зомбоящика, довязала зайца, … Читать далее
Приняла вот и я эстафету от Листвы!))) Света, вот не люблю эстафеты, а именно вот эта позитивная нравится! Никого не принуждаю читать и комментировать, если не считаете нужным, не обижусь))) 1) Погостили у друзей, Диана поиграла в чужие игрушки Кирилла, … Читать далее
Ну вот и близится тот момент, когда я буду ходить скрюченная за дочей.)) Недавно дочурка научилась делать шажок, один и не смелый. Теперь мы их насчитали 11!))) Это бывает по настроению, чаще всего шага 4 делает. Вчера, когда я отлучилась в «комнату … Читать далее