Девочки, посоветуйте, пожалуйста, беговел для девочки 2,5 года. Самое главное чтоб был низенький, а то она у нас не высокая и все какие мне примеряли для неё оказались высокие. Какие фирмы посмотреть?
Кто уже пользовался, как это сейчас происходит? Так же как раньше, что могу вначале примерить все вещи и оплатить только те, что выберу или спишут вначале деньги за все вещи, а потом делать возврат?
Не могу понять. Вот автокресло категории 2-3. Написано 3,5-12 лет, рост 100-150, вес 15-36 кг. Должно хотя бы одно условие подходить и тогда можно пересаживать в 2-3? Или все условия? Я сомневаюсь, что дочка в 3,5 года будет ростом 100 см и 15 кг, и … Читать далее
Пазлы в 2,5 года
16 февраля 2021 10:12
Сколько деталек пазла могут дети собрать в 2,5 года? Сможет ли собрать 20 шт? Или ещё рано?
Что вы больше предпочитаете фотоальбомы делать или фотокниги? И почему? Я пока чаще всего делаю фотокниги, но задумалась и может как раньше покупать красивые фотоальбомы и туда печатать фотографии?
Девочки, кто отправлял через авито доставку, как вы упаковывали товар? И как вообще это происходит? Покупатель выбрал Почту России. Мне с товаром нужно прийти на почту России и они помогут упаковать товар?
Планировка жилья
24 января 2021 09:12
Девочки, хочу послушать ваши мнения о планировки. Нравится/ не нравится. Что именно не нравится. Меня кухня гостиная смущает. Не знаю как удобно разместить и кухонный гарнитур и стол и диван большой хочется и электрокамин и телевизор
Сельская ипотека
12 января 2021 15:26
Кто оформлял сельскую ипотеку, есть какие то особенности, сложности (ну понятно кроме того, что объект недвижимости должен быть в сельской местности)? Есть какие то подводные камни или ничем не отличается от обычной ипотеки?
Пару недель назад звонила в соцзащиту, где сказали, что Путинские продливаются автоматически с 01.10 в связи с ухудшением ситуации в стране. Дочке 7 ноября исполнилось 2 года и пособий пришло всего 2300 как за 6 дней. Дак как все таки понять их? Нужно … Читать далее