Ребёнку в понедельник поставили манту, сегодня в четверг идти проверять ее. А у ребёнка кашель и температура. Сегодня же день здоровых деток, не могу же я свою больную туда вести. Как быть? Что делать в таком случае?
Дорогие, мамочки, подскажите, что готовите на угощение малышам 2-3 года на день рождения. И как вы вообще сами относитесь к угощениям, если учесть, что праздновать будем в первой половине дня, т.е. потом все детки пойдут домой обедать и спать. Стоит … Читать далее
Кто нибудь сдавал или обменивал матрас Аскона? Они действительно поменяют его только если у них купить наматрасник? А то он у них почти 10 тыс стоит, когда в икее например около 2 тыс стоит. Или может кто то обменивал и без наматрасник?
Подскажите, пожалуйста, как попасть в такую группу? Знаю, что надо проходить комиссию. Можно ли самостоятельно записаться на эту комиссию или только от садика направляют? Ну и кто с Екатеринбурга в Чкаловском районе где проходят эту комиссию? Можно ли … Читать далее
Решила я завершать гв. Я противник резкого завершения. Никогда не делаю так что ребёнка отдаю бабушке, папе и уезжаю на несколько дней. Считаю это сильный стресс как для ребёнка, так и для мамы самой. Убираю вначале дневные кормления. Со старшей было … Читать далее