Лужковские выплаты (молодым семьям с пропиской в Москве)
26 февраля 2019 14:07
Расскажите пожалуйста, кто подавал на эти выплаты, есть ли те, кто сейчас их ожидает и когда подавали? Я подавала в декабре, в начале января довозила документы, 14 января пришло уведомление, что принято положительное решение и что ожидать выплаты до … Читать далее
Сегодня заметила у сына на верхних дёснах справа белую точку , она твёрдая и слегка выпирает (как будто камушек). Что это может быть? Попыталась сфоткать, но он вертится - не получается. К какому врачу обратиться: сразу к стоматологу или к педиатру можно … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста, ничего в голову не идет(
Аппетит малыша в 3 месяца
15 января 2019 09:12
Девочки, у кого у малышей хороший аппетит, как у Вас было в 3 месяца с питанием? Мы на ив, кормлю в соответствии с указанием порции на банке (3 месяца - 180 мл + 6 ложек смеси). Он все это сьедает, не срыгивает, смесь полностью усваивается. Стул 2-3 … Читать далее
Всю эту неделю с сыном что-то происходит, но я совершенно не понимаю, что его беспокоит. Опытные мамы, может Вы подскажете? Днём ведёт себя как обычно, режим не менялся, плачет только по потребностям (подгуз поменять, покормить, ну или просто, когда … Читать далее
Вопрос официально трудоустроенным мамам, сидящем в декрете
18 декабря 2018 15:33
Сегодня мне пришла первая выплата (по уходу за ребёнком до 1,5 лет, 40% от средней зп). Бухгалтерия у нас находится во Франции, по этом моим коллегам задавать вопрос сейчас бессмысленно, быстро не ответят. Суть вопроса: больничный по беременности и родам … Читать далее
Вопрос про новогоднюю фотосессию
4 декабря 2018 00:25
Есть у меня наверно немного сумасшедшая мысль, поучаствовать в фотосессии. Проблема в том, что хочу фотосессию для себя, мужа, сына (2-3 месяца) и..собаки. Так сказать, сфотографироваться всей семьёй. насколько это возможно? Кто-нибудь пробывал сниматься … Читать далее
Первое купание с кругом на шею 😊
28 ноября 2018 00:09
Сегодня нашему сыночку исполнилось 2 месяца) впервые пустили его поплавать во взрослой ванне с кругом на шее. Было боязно, но мы не отходили от него и слегка поддерживали ща животик, он быстро освоился, начал отталкиваться ножками от бортов ванны, но … Читать далее
Девочки, помогите выбрать или может своё что-то посоветуйте. Двоюродной сестренке 3 годика исполнилось недавно, хочу подарить наборы для творчества. Выбираю между набором для 3D рисования или набор для рисования витражей. Как думаете, что будет интереснее … Читать далее
Восстановление после родов, в плане эстетики 😊
20 ноября 2018 08:41
Девочки, мне разрешили заниматься спортом!вес сейчас уходит сам по себе из-за кормления молоком и правильного питания видимо. Вешу сейчас на 5 кг меньше, чем до беременности, но фигура выглядит хуже( хочется убрать послеродовой живот, подтянуть попу … Читать далее