Опущение органов малого таза
11 ноября 2020 02:20
Интимный вопрос, опущение органов малого таза после родов 🥺Девочки, особенно из Москвы или Королева, кто-нибудь знает хорошего специалиста, который сможет понять степень опущения и подобрать грамотное лечение ( а не только Кегеля)? Заранее спасибо! Здесь … Читать далее
Девочки, сегодня задумалась о кроватке сына. Мне кажется, ему нужно больше места для сна. Сыну почти год и два месяца. Достаточно крупненький мальчик) может быть уже пора или ещё рано? когда вы переселили своего ребёнка из кроватки в подростковую кровать … Читать далее
Новости о моих переживаниях, сходила на узи
9 ноября 2019 22:16
Всем привет! Пишу о своих новостях (кто читал мои предидущие посты, тот в курсе о моих переживаниях в течение последней недели). Во-первых, всем спасибо за поддержку! Я себя конечно накрутила на негатив по полной, но не смотря на это, ваши слова все … Читать далее
Снова я и все ещё переживаю
8 ноября 2019 11:58
Девочки, привет. Дополнение к предидущему посту. Предистория: медленная динамика роста хгч (мои предположения, калькулятор пишет хгч растёт нормально, врач тоже сказала, что хгч в пределах нормы) но в среду было узи - подозрение на внематочную. Рекомендации … Читать далее
Девочки, привет! Сдаю хгч с прошлой недели через день. Динамика: 17-49-130-271-432.(мМЕ/мл, цикл 32 дня, последний результат 37 дц)Я так понимаю, что ничего хорошего можно не ждать. Конечно поеду на консультацию с врачом и на узи, но это будет только … Читать далее
Горе мать или стресс у ребёнка в годик
27 сентября 2019 11:35
Подскажите пожалуйста! В июне было др у сестренки, надули ей шарики, украсили дом. Моему сыну это тоже все очень понравилось, трогал шарики и рассматривал их. Сегодня у него день рождения, годик. Решила тоже украсить комнату шарами. Утром проснулись, … Читать далее
Помогите разобраться, пожалуйста. Обо мне: вес до беременности был 65-66 кг. После родов 61, на ГВ скатился до 58, но тело все дряблое было. После ГВ вес встал на отметке 63. С декабря по июнь занималась домашними упражнениями, бегала на дорожке и сидела … Читать далее
Всем кто считал мои предыдущие посты, сегодня повторила тест (брала двойной фрау тест) - отрицательный, с утра сдала кровь на хгч. В общем видимо либо тест вчера наврал, либо бхб. Сейчас вопрос по другой теме, где покупаете одежду своим малышам? Мне … Читать далее
Девушки, спасибо всем кто ответил на предыдущий вопрос. В тот же день решила сделать тест - что-то померещилось, но пришла к выводу, что глюк. Сегодня всю ночь проворочалась из-за боли в сосках ( сама не думала, что из-за этого можно не спать), сделала … Читать далее
Принимала таблетки Ярина +, допив пачку до конца не стала начинать новую, поскольку хотим второго ребёночка, чтоб разница была небольшая. Но с мужем пришли к решению, что пока ппа, а в сентябре, когда сыну будет год начнём активно «делать» ему братика/сестричку … Читать далее