Шевеления20 января 2020 13:20 Когда живот твёрдый, я так понимаю, это тонус, ребёнок так пнуть может, что аж больно🙄у вас так бывает?
28 декабря 2019 09:06 Девочки, у кого телефоны honor или xiaomi, какой именно у вас, за сколько брали и устраивает ли?
27 декабря 2019 07:09 На 28 неделю перешла в свой др) но кажется, этот др будет самым ниочемным в моей жизни 😄 всегда «выходила» в свет со своими девочками, детей на мужей, а сами сидели вечерок, в этот раз никого не собирала… Настроение на нуле что-то… Грустненько…
25 декабря 2019 17:25 Отдыхайте Есении, Платоны и прочие интересные имена😁 дочь Нюши - Симба Игоревна, а? Каково вам? 👏
22 декабря 2019 21:38 Не понимаю в чем дело 🤦🏼каждую ночь дочь просыпается и ревёт, что случилось, почему, от чего, спрашивать бесполезно, почему-то ответить не может, иногда отвечает на "что случилось" - ничего, 🤷🏼ревёт и ревёт, может на горшок потом пописать, всё так же … Читать далее
21 декабря 2019 11:25 Блин, я ваще рукожоп🤦🏼в унитаз смыла палку от роллов😂блин, ниче не будет?? Как она вообще смылась, непонятно, нажала слив и одновременно она провалилась туда, думала застрянет или не утонет, нифига, секунда, и её нет🤦🏼
20 декабря 2019 12:38 Сходила на приём, гемоглобин с 102 до 105 подняли, продолжаю пить фенюльс, за три недели +1,5кг, и это ещё новогодние праздники не начались🤣общая прибавка 3,6кг за 27 недель. ОЖ был 103, стал 99🤷🏼ВДМ была 25, стала 26, сердцебиение 137 опять, головное … Читать далее
19 декабря 2019 13:11 Муж опять с работы пришёл с заложенные носом🤦🏼бл🔥ять как же бесит, только же пролечились, работает в кафешке и вечно тащит домой заразу всякую, че вот делать с этим? Почему иммунитета нет у взрослого человека 😵
17 декабря 2019 18:16 К предыдущему посту! Короче, я поняла где собака зарыта😂смекта — Франция, неосмектин — Россия… Вот и всё, вот и всё, расходимся, нас нае🔥бали 😄 как всегда, они орут со всех углов, что российские аналоги ничем не уступают импортным препаратам, ну чего … Читать далее
17 декабря 2019 17:55 Какое же говно 🤦🏼попросила мужа смекту купить, притащил неосмектин🤦🏼🤦🏼🤦🏼🤦🏼пляяя, это дерьмище вообще не растворяется, комки такие, и как известки поел 🤦🏼🤦🏼🤦🏼ужас, ещё говорят, что это одно и тоже, щаззз же, блин