Кому сколько раз делали? Мне всего 1 раз месяц назад. На недавнем приёме измерили доплером ЧСС 159 ударов, врач сказала из-за того, что недавно были шевеления.
Сейчас вот думаю, может гипоксия и надо было настоять на повторном ктг?
Кроватка и все к ней у нас давно куплены, но пока не собирали, решили муж соберёт, когда буду в роддоме. А я в сомнениях, нужна ли она на первый месяц? Скорее всего ребёнок будет со мной спать, так легче на ГВ. Днём планирую ее держать на матрасе-коконе … Читать далее
Девочки, поделитесь, кто рожал в ЦКБ. Отзывов почти не найти. Списков вещей в их роддом тоже((
Правда, что для ребёнка из вещей брать ничего не нужно? Только на выписку?
Со вчерашней ночи усилились шевеления, до этого дня были безболезненные, а вчера и сегодня утром временами больно. И сами по себе пинки такие сильные.
Это норма? Может подросла малышка и ей тесно? Или может гипоксия у плода? Ночью даже на балкон выходила … Читать далее
У меня запутанная история. Ушла перед декретом в авансовый отпуск, во время него был больничный 9 дней, сдала его на работу и написала заявление о переносе 9 отпускных дней в связи с б/л на период после выхода из отпуска по уходу.
Пособие БИР мне выплатили, … Читать далее
Девочки, посоветуйте женские имена к отчеству Григорьевна. Отчество труднопроизносимое плюс в фамилии тоже есть буква Р, поэтому желательно лёгкое короткое имя.
Ева, София, Милана и тд прошу не предлагать, уж очень много их сейчас)
Спасибо!!
Девочки, уже много раз обсуждали, но все же хочется услышать ещё мнения. Плюсы и минусы.
Стоит ли покупать трансформер 5-1/8-1??
Сегодня едем их смотреть, я бы и купила сразу.
А многие вообще говорят, что кроватка почти не пригодилась до года, т.к. ребёнок … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался. Я сейчас в авансовом отпуске перед декретом. Сегодня дали направление на дневной стационар, чтобы поставить иммуноглобулин. Значит, дадут больничный. Есть ли смысл его нести на работу? Он будет оплачиваться? По идее отпуск … Читать далее