Вопрос наверное к мамам , дочери 4 месяца мы на Гв , мес пришли когда дочери было 3 месяца , и о боги ?????Волосы сали сильно выпадать не просто выпадать а прям клочками , мамы делитесь что делать ?
Девоньки у дочи щеки и шея вся в сыпи , красная и кнутри с белой головкой ? Даю уже дней 10 фенистил , сама голодаю , мы на гв, не знаю что делать , когда это пройдёт ? Фенистил помогает на врем действия препарата , а потом опять высыпает
С 35 ждали родов , так как шейка короткая , да и зев приоткрыт и так я проходила до 39 недель в четверг 27.04 я приехала в роддом со слабыми схватками , пока оформляли ( долго) схватки усилились , перевели в предродовую , там мне поставили укол ношпы, … Читать далее
Господи как же я устала , каждый день схватки итог : раскрытие 1 палец шейка короткая НО твёрдая ????боли такие что я могу на стену залезть , назначили бускопан , и льняное масло кто принимал отпишитесь через сколько родили ?
На 35 недели сказали шейка 22 мм зев приоткрыт на 8 мм, скажите как отходит пробка ? У меня сори желтые выделения слизь , и ещё я оченььььь часто бегаю по маленькому (у кого примерно так ? Как скоро родили ?
Девочки , шейка матки укоротилась сейчас у меня 35 недель ровно 24 мм длина , ещё и раскрытие 1 палец, и мажет коричневым, я лежу в патологии врачу тут конечно не очень орут ужасно , спросить не чего нельзя , подскажите может у кого было так ? Спасибо … Читать далее
Девочки меня тут настиг такой вопрос , девушка родила , к ней в палату пускают родных ? Или она сама к ним выходит ? Или надо справки какие чтобы пускали ??