Девочки всем привет! хочу моющий пылесос. Посоветуйте какой, все за и против и почему. Наверняка кто то пользуется. Сейчас их столько и цены разные что глаза разбегаются.
Девочки, всем привет! скажите мне пожалуйста нам 1.5 кто-нибудь из вас дает своим деткам в нашем возрасте творог магазинный со сметаной обычный не детский. Вообще молочку есть отказывается детскую, не кефир, не творожки ничего есть не хочет.
Девочки, всем привет. Помогите советом, ногти на руках так сильно слоятся, что сил уже нет. Не знаю чем их можно полечить, раньше мазала Умной эмалью и вроде эффект был но она сушит очень ногти. Чем вы пользуетесь?
всем привет, не знаю как быть, ребенок отказывается кушать мясо, в любом виде, котлеты, просто кусочком давала, вареное, жареное, пареное. не курицу не говядину, не рыбу ничего. уже и в банках покупала детское думала может его будет, нет и все. незнаю … Читать далее
Девочки всем привет, 5 день задержки и в тот день когда должны были придти эти дни началась молочница. Возможна ли из-за этого задержка и как лечить молочницу, мы на ГВ. Завтра пойду покупать тест😭
Сходили на данную процедуру. Все прошло лучше чем я ожидала, я больше переживала. Были в палате, нам одели шапочку с контактами, все прицепили ( где мы конечно поплакали) и мед.сестра ушла и вернулась только через 3 часа. Нам никто не мешал. Уложила … Читать далее
Всем добрый вечер, в среду собираюсь с ребенком на ЭЭГ мониторинг ночного сна, по рекомендации невропотолога. Может кто то делал такую процедуру. Как ваши детки засыпали? Мы так плохо засыпаем и спим? что не представляю как его там укачать. Врачи рекомендуют … Читать далее
Всем привет поздравляю всех с Наступающим старым Новым Годом! Девчонки подскажите какой фильм можно посмотреть, легкое прикольное кино желательно русское.
Всем привет, нам 1, 1 год можно ли дать ребенку гороховый суп или еще рано?
Всем привет, девченки подскажите какой прикольный фильм можно посмотреть вечером всей семьей? Мне кажется мы уже все пересмотрели.