Девочки всем привет! хочу моющий пылесос. Посоветуйте какой, все за и против и почему. Наверняка кто то пользуется. Сейчас их столько и цены разные что глаза разбегаются.
Галерея
Смотреть все фотографии
Молочные продукты.
4 мая 2018 20:06
Девочки, всем привет! скажите мне пожалуйста нам 1.5 кто-нибудь из вас дает своим деткам в нашем возрасте творог магазинный со сметаной обычный не детский. Вообще молочку есть отказывается детскую, не кефир, не творожки ничего есть не хочет.
нужен совет.
25 марта 2018 18:59
Девочки, всем привет. Помогите советом, ногти на руках так сильно слоятся, что сил уже нет. Не знаю чем их можно полечить, раньше мазала Умной эмалью и вроде эффект был но она сушит очень ногти. Чем вы пользуетесь?
всем привет, не знаю как быть, ребенок отказывается кушать мясо, в любом виде, котлеты, просто кусочком давала, вареное, жареное, пареное. не курицу не говядину, не рыбу ничего. уже и в банках покупала детское думала может его будет, нет и все. незнаю … Читать далее
Девочки всем привет, 5 день задержки и в тот день когда должны были придти эти дни началась молочница. Возможна ли из-за этого задержка и как лечить молочницу, мы на ГВ. Завтра пойду покупать тест?
Сходили на данную процедуру. Все прошло лучше чем я ожидала, я больше переживала. Были в палате, нам одели шапочку с контактами, все прицепили ( где мы конечно поплакали) и мед.сестра ушла и вернулась только через 3 часа. Нам никто не мешал. Уложила … Читать далее
Всем добрый вечер, в среду собираюсь с ребенком на ЭЭГ мониторинг ночного сна, по рекомендации невропотолога. Может кто то делал такую процедуру. Как ваши детки засыпали? Мы так плохо засыпаем и спим? что не представляю как его там укачать. Врачи рекомендуют … Читать далее
Всем привет поздравляю всех с Наступающим старым Новым Годом! Девчонки подскажите какой фильм можно посмотреть, легкое прикольное кино желательно русское.
Супчик.
17 ноября 2017 08:18
Всем привет, нам 1, 1 год можно ли дать ребенку гороховый суп или еще рано?