Девочки,срок родов в апреле,а что брать малышке на выписку не знаю...одеялко флисовое может,а так в пеленочке или костюмчик взять...шапочку то само собой!а вот одежду какую не решу никак
Это стандартный набор препаратов при тонусе матке: но-шпа, папаверин, утрожестан? Кому ещё что назначали? У меня на неделе дважды хватало животик так,что разогнуться не могла,врач сказала тонус такой.... я конечно расстроилась... стараюсь больше лежать … Читать далее
Грудь прям чешется,молозиво выделяется,можно ли как-то облегчить? Врач сказала не стимулировать выделение молозива,не трогаю,но прям очень хочется.говорит можно и лактостаз заработать...😳или набраться сил и терпеть,должно же пройти это состояние...
Ваши детки в возрасте 1,4 года тоже закатывают истерики??? Если да,то как вы справляетесь? Ничего не могу сделать с доченькой,чуть не по ее сразу истерит... бить не бью,не наказываю,пытаюсь объяснить,поговорить,отвлечь...бестолку!сама ухожу в другую … Читать далее
От мамочек слышу,что дают своим деткам старше 1 годика сосиски и колбаски. Сама не давала,боюсь) а вы даёте покупные сосиски или делаете сами?и какие?рецепты?поделитесь!!!