Девочки, Малыш ни как не хочет выходить, ни каких признаков на роды. Завтра еду в роддом, сказали будут стимулировать. У кого так было? Как родили и через сколько???
2 октября 2017 19:26
Можно ли заниматься мужетерапией если отошла пробка?
Девочки, ужасно болят рёбра, диафрагма, и спина в грудном отделе. У кого было так же, чем спасались? И малыш не хочет выходить, сказали до 2-го не рожу, 3-го будут программировать на роды. Немного страшновато от этого. И малыш не опускается вниз. Ощущение … Читать далее
Болит сбоку
15 сентября 2017 09:45
Болит с левого боку внизу живота, отдаёт в ногу и поясницу. Что это может быть? Если честно похожа на схваткообразную боль. Но с одной стороны
Красногорск роддом
3 сентября 2017 19:22
Милые девушки, добрый вечер! Есть здесь кто рожал в Красногорском роддоме? Расскажите пожалуйста как всё прошло.
Завтра будет ровно 36 недель, болит поясница прям острой болью, немеют ноги. В левой ноге от спины чувство что нерв защемило. Но у меня ещё есть грыжа в пояснице, но за всю беременность ни разу не болела, а сегодня прям с 11 утра как начало и не перестаёт … Читать далее
Гемоглобин
22 августа 2017 11:04
Девочки скажите пожалуйста, назначали ли вам на 34-35 неделе железо?
Сегодня была у невропатолога и она очень удивилась когда увидела что мой гемоглобин 109, и что мне не назначили железо. Хотя за это время я два раза была у врача. Может как-то сами … Читать далее
Помогите разобраться что это такое? Сегодня раза три услышала какой-то щелчок когда шевелится малыш. Не могу понять что это за звук. Может кто сталкивался?
Роддом 1 Москва
8 августа 2017 11:25
Всем привет. Девочки кто рожал в 1 роддоме? Как всё прошло? Платно или бесплатно рожали?