Сколько переживаний и изучения родов в тазовом предлежание.А Малыш наш взял и перевернулся на 38 неделе головой в низ на радость маме с папой.для тех у кого Малыш на попе сидит не переживайте ,не накручивайте себя ,даже после 38 нед может перевернутся … Читать далее
Уже две недели хожу с этой болью иногда очень сильная но терплю.была у врача и на узи они говорят все в порядке.просто ребенок туда головой тычет.а ведь еще два месяца ходить и он еще вырастит значит боль усилится.врач ничего не назначил.думаю может … Читать далее
На попе.
23 декабря 2018 16:58
Упражнения для переворота плода головой вниз.сегодня начала их делать.кто делал и помогло ли?
на днях я задумалась сначала переживаешь чтоб забеременеть,потом чтоб небыло угрозы и выкидыша,потом чтоб ребенок правильно сформировался,потом чтоб не родился раньше времени и родился здоровым и так далее.вообщем одни переживания.но для себя я поняла … Читать далее
Ягодичное предлежание
29 ноября 2018 18:22
У же 27 недели а малый не переворачивается.с первого узи а делали раз 6 по показаниям ни разу головой внизу не был.поделитесь у кого когда перевернулся
Во сколько недель почувствовали первые шевеления и во сколько они уже сильно ощущаются.У меня четвертая беременность,но из за полноты я сильных толчков не ощущаю так я бы сказала бульканье как будто,может еще потому что плацента по передней части .Я … Читать далее
головная боль
28 августа 2018 15:13
Всем привет.часто болит голова.не знаюпричину.посоветуйтесь что можно от головной боли.АД На правой руке 120/75 на левой 106/65.