Дочке 4г.но ночью писяет в постель.если в середине ночи разбужу не написяет а если нет пропала все мокро.В остальное время все хорошо.и разговаривали и решила и объясняла.хорошо буду просится и все по новой.иногда дня четыре нормально потом опять.как … Читать далее
Муж против соски. А я хочу мне кажется легче было бы и ребенок спокойнее или нет?просто он часто не сосет молоко а просто сиску во рту держит и чмокает.а как Вы относитесь к соске
Сколько обычно длятся они .Спим мы хорошо.много.но если проснулись то редко спокойно лежим в основном плачем.даже на руках.лечение нам назначили но как то все временно .когда-то же это пройдет?Поделитесь опытом.
все супер.мы счастливы.поздравляю всех кто родил сегодня
Почему дети скрипят зубами во сне.не всегда но иногда прям громко.
Вот уже 40 нед и 5 день а мы все еще сидим.В инете прочитала причины разные бывают но ни под одну не подходим.все три роды пред.были в срок.почему в этот раз так не понимаю и развитие хорошее и плод крупный.А все сидит.правда ембрион на узи сразу не … Читать далее
Сегодня ПРД .никаких признаков и предчуствий все как обычно.а так хочется уже встретится с малышом я уже морально на боль тоже готова лишь бы уже случилось это чудо.всем у кого пдр сегодня желаю родить легко и быстро.
Девочки посоветуйте препарат чтоб реально помог.ребенку 6 лет гемоглобин 90 .врач выписал но местного производства я не очень доверяю так как мне самой не помог.питанием исправить не вариант так как едим выборочно.из практики посоветуйте.Спасибо всем … Читать далее
Последнию неделю все чаще треники.живот каменеет но без боли.и беспокоит меня то что во время них я как будто задыхаюсь.они закончится и исчезает это чувство нехватки воздуха. У кого еще так
Все три раза у меня воды отошли в момент вставания с кровати. А как отошли и у вас в каком положении ?