девочки, бывают боди на малышей с длинным рукавом и высоким горлом как у водолазки? если да, подскажите, где купить. мне не попадалось. спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
зубы, вы где?)
3 сентября 2017 21:21
Доче 10,5 мес и ни одного зуба. Есть ещё такие, как мы?))) мама говорит, что у меня первый зуб вылез в 1,1 год, потом все поперли, как грибы и безболезненно. Вот и думаю, что будет у нас также. Пугают, что кальция не хватает...
Девочки, кто на ГВ. до какого возраста малыша вы кормили или планируете кормить? половина моего окружения почему-то уверены, что я должна сворачивать сиську, ведь ребёнок уже большой!?
Можно долго и нудно дискутировать на эту тему. Но я считаю, что умение ребёнка ходить на горошок — это лишь заслуга родителей. В этом деле главное не лениться. Конечно проще, напялить на ребёнка памперс и пусть сытся до полутора лет под себя. А потом … Читать далее
Быстренько накалякаю, что умеем, чтобы не забыть. 1.наконец научилась спать на животе! аллилуйа)) 2.поползла по пластунски. ну… тож хорошо) 3.ходит за одну руку неплохо; 4. горшок на 5, памперсы только на ночь; 5. обнимашки, целовашки с мамой — самое … Читать далее
Ребёнок теребит уши периодически и прижимает ушки к плечам. Когда трогаю или давлю на ушко-не реагирует. Температуры нет. Но плаксивая и все время на ручках. Это может быть на зубы? чешется десна и передаётся в уши? снова все с остервенением тащит в … Читать далее
температура на зубы
20 июня 2017 01:00
опухли десна, три дня держится температура 38,2-38,5, сбиваю нурофеном, хватает на 4-6 часов и опять. ставлю вибрукол (3 свечи уже поставила за сутки), сейчас ночь, опять температура. что делать то!?? врача вызывать? мы в отъезде, в посёлке, сомнительная … Читать далее
Девочки, у кого детки мои возраста, кто на гв. Как с сексом дела обстоят? желание вернулось? (или не проходило?) все, как было и до родов/беременности? я никак не могу войти в ритм.. раньше муж называл меня нимфоманкой, а сейчас каждый раз , как на каторгу … Читать далее
Кого не послушаешь, не почитаешь, у всех детки на гв в нашем возрасте 1-2 раза просыпаются за ночь на покушать. ну ладно, 3 максимум. моя же каждые два часа (а-то и чаще)!! спит с 20-20.30 до 7-7.30, итого раз 5-6 кормлю.. забыла, когда спала спокойно … Читать далее