Друзья привезли с США, у них двойня, говорят очень хорошо помогло малышам в своё время!
Кто давал малышам ?
Для информаций, одна из причин, почему малыши плачут перед сном
7 октября 2017 22:14
Я заметила, что последнее время мой сын плачет перед сном и это точно не колики, решила почитать, почему же малыши плачут и вот что нашла! Может кому ещё поможет информационная статейка ?
4 октября 2017 22:52
У кого малыши спали на маме, до какого возраста ? ?
Девочки, кто ходит с малышами в бассейн! С какого возраста начали ходить? Как вам? Расскажите немного ? и поделитесь адресом куда ходите ( г.Москва) ??
Малыш спит только на мне и при попытке переложить его рядом или в кроватку начинает кряхтеть, потом через 5-10 просыпается и орет, так спим и днем и ночью, сил уже нет, тело болит.
Сама конечно научила, во время сильных коликов! Как отучить не знаю … Читать далее
С какого возраста у ребёнка вырабатывается режим дня? Какой режим у ваших деток? Как прийти к режиму?
Расскажите пожалуйста маме незнайки...
В данный период времени, у нас что не день, то новый режим и распорядок дня! Да, я конечно же понимаю, что … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого-то так было! Боль внизу живота, после родов прошло 1,5 мес.
Боль усиливается при движение!
Думала кишечник, поставила вчера вечером микролакс, но боль не прошла, ставлю свечи облепиховые, от них вряд ли боль может … Читать далее
Думала я буду супер мамочка, но неееет, то одно, то другое, то третье, а главное нет нормального сна! Сработал накопительный эффект усталости! Вчера вечером за кружкой чая не сдержалась и заревела! Заревела от бессилия! Ноги гудят, болят суставы! Спина … Читать далее