Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что нибудь от простуды для меня! С носа бежит второй день, немного першит горло!
Мы на ГВ!
Очень переживаю не разболеться бы 😖
Девочки, у меня малыш сиськамэн, за ночь просыпается раз 5, каждые 1,5ч, проснулся, пососал грудь 5-10 мин, успокоился и уснул…
Я так мечтаю хотя бы раз выспаться и поспать 3-4 часа без перерыва 🙏🏼🙂
Иногда малыш просыпается из-за того, что во сне начинает … Читать далее
Когда убирать вкладыш для новорожденных из автокресла?
23 ноября 2017 14:22
Вкладыш для новорожденных для автокресла в каком возрасте убрать лучше ?
Второй день как начала давать витамин Д ( фото в комментарии ), малыш второй день срыгивает, до этого тоже было дело срыгивал но не так обильно! Сегодня вообще ужас какой-то, пока готовила, малыш сидел в шезлонги, слышу звук как будто малыш давиться, … Читать далее
Сегодня утром, обнаружила у ребёнка на голове, местами, светлую-желтую корочку (пока ещё не шелушиться ), слышала, что это нормальное явление, некоторые советуют ее не трогать (в смысле не вычесывать), а некоторые говорят, что нужно вычесывать.
Посоветуйте, … Читать далее
Мамочки как часто ваши сынишки находятся в подгузниках? Многие утверждают, что мальчикам вредно находится постоянно в подгузниках! Я никакой же информаций по поводу вредности не нашла, если конечно правильно их использовать и соблюдать все правила гигиены … Читать далее