Девочки расскажите как вы одеваете малышей на прогулку. Интересует степень утепленности. Особенно для детишек, которые в люлечках катаются? нам месяц все время сомневаюсь правильно ли одела, не вспотеет ли
Не поверите у нас до сих пор нет кроватки? я очень хотела люльку, планировала купить б, у но передумала. Дали мне плетёную корзину-люльку, но она не глубокая, не понравилось. кладу в люльку коляски или чаще всего на кровать с нами. Сейчас, думаю какую … Читать далее
мы родились
28 августа 2016 01:46
Сегодня утром поехали ко врачу на осмотр в роддом, да и остались ? прокесарили и в 16. 00 родился сынок Гордей 3400г?
Уже несколько дней я вся в сомнениях, что делать договариваться на роды(заключить контракт) или же бесплатно рожать? Я наблюдаюсь в жк Люберцах, направление дадут на плановое кесарево на 38 неделе, сейчас у меня 37неделя идет. Ехать в Люберцы желания … Читать далее
крем от растяжек
30 июля 2016 23:33
Девочки, подарили мне крем от растяжек итальянский, видно не дешевый. А у меня к 4 дню использования пузо покраснело и горитвот засада… Перестала мазать уже третий день оно красное и чешется. Во вторник у врача была платного такого не было, а сейчас … Читать далее
Вчера ходили на узи в Центр медицины плода (на чистых прудах). Малыш развивается хорошо, все в норме, кровотоки хорошие. Порадовал маму и папу? братишка тоже знакомился с малышом? правда, так и не понял, что братика смотрел? я успокоилась, а то в последнее … Читать далее