Уже на подходе... малыш оочень активен сегодня.. если суммировать все шевеления, то пол дня точно.. причем болезненно 😔 в промежности частая боль возникает, как будто продвигается уже.. а живот весь ходуном. То влево, то тут же вправо... иногда лежу … Читать далее
Чего то сынок призадумался 👼 и кроме обычных каждодневных ложных схваток, к которым привыкла уже, ничего не предвещает 😔 живот нормально так опустился уже.. и выделения немного другие, и по частоте и по виду.. может затишье перед бурей.. у меня в календаре … Читать далее
Вооот.. выписали из роддома.. 😆😆😆 вообщето к ним рожать приехала 😜 а они говорят рано.. вот вышла на прогулку.. #мамавыгулила и идет во всю 38 неделька.. вот такие мы большие 😜
кстати безумно болят промежности, как будто били блин.. лобок очень болит … Читать далее
Мамулички!!! Нахожусь до сих пор в роддоме в стационаре. Наблюдают. Открытие шейки матки 6 баллов, мягкая. Ну вроде бы сказали хорошо. И рожать возможно на этой неделе. Может к концу. Врачи утверждают до 20 точно)) и? Мне блин не терпится..
Решила кишочки почистить.. срок ставят на конец августа.. но бог знает. Как сынок захочет.. вот я подумала перед родами за месяц дюфалак попить. а как именно.. конкретной дозировки не пишут. Кто принемал? Скажите как именно нужно пить