Сестренка вызвалась помочь сделать нам мини-дату. Тортик был безумно нежный 💞🎂 сынок был серьезный как никогда😁 вот мы и стали старше😊
Сестренка вызвалась помочь сделать нам мини-дату. Тортик был безумно нежный 💞🎂 сынок был серьезный как никогда😁 вот мы и стали старше😊
Погода радует! Боже весна, ты точно остаешься!? 😀 мой крутетский сын прям лыбился весь день😉 счастье зашкальнуло😁🙋 что может быть лучше?!
🐾👦💙 мой #очаровашка #сынок💙👦 #почти8💙 #однидома👻 #мамасына💙 #ИльяКириллович💞💞💞💞💞
Очень тепло было🙌🔆💙👦 сынок отлично поспал 💤на прогулке 🐾🐾 я одела легкие джинсы и кеды👟.. НАКОНЕЦТО🙌 Сына тоже одела оч легко(ползунки без рукавов и хб кофта на клепках) Единственно ветер🍃 напрягал, поэтому сыну костюм по тоньше не стала одевать. Прогулялись … Читать далее
Растелать собиралась кровать, готовила ко сну всех) убрала на столик игрушки, пульты.. А сына посадила в кроватку. Так этот *** смотрел и следил куда хожу и что делаю.. Обошла кровать, и гляжу картину маслом)) начал подтягиваться за решетку.. И стоит … Читать далее
Мой счастливый Масяня 😀 😉🚼💞 у дедули на ручках ✋😘🙋💏 #мимими💞 #ИльяКириллович💞💞💞💞💞 #дедуля #мимика😘 #счастье #милоеличико😉
Мой Масяня уважает прикорм)🍼 🍴🍲 теперь мы на пюрехинах "с пелёнок" 😉🚼 уже полюбились броколли, кабачок и цветная капуста 🙋😉 так интересно наблюдать за ним.. Он так ждет когда ложка в ротик попадет😂 улыбается и гугучит 😊😘 сейчас мы 🚼7500кг😂😘 и мне как … Читать далее
Угнали у сестренки лежак 😘😂 "твои глаза,такие чистые как небо 😇 "🌌