24 августа 2016 17:06 С какого возраста вводили яйцо, белок, желток? Просто купила печенье, а давать его боюсь, там в составе яйцо, а мы его ещё не пробовали.
11 августа 2016 04:15 Подскажите в Красноярске хорошего врача ортопеда, хочу сыночка показать. Заранее всем спасибо!
1 августа 2016 11:36 Маленький сынок мой стал мучаться отрыжкой и срыгиваниями, сбой желудка. Хочу дать мотилиум, нам его давно выписывали, но тогда пили др лекарство. Подскажите кто давал своим маленьким деткам, есть результат?
22 июля 2016 09:31 Посоветуйте! Не знаю стоит покупать манеж или это пустая трата денег. Он у меня в кровате один две минуты посидеть не может, а будет ли там сидеть! Или это сугубо индивидуально! Как ваши детки? Играли там?
12 июля 2016 08:59 Скоро у мамы юбилей 50 лет. Посоветуйте, что можно подарить? Ничего в голову не идёт!!!
21 июня 2016 12:14 Почему на аву ставлю фотку, а она все равно не высвечивается, что то приложение глючит, у кого так было?
19 июня 2016 08:34 Нам через пару дней 7 месяцев, а полноценный прикорм все никак не могу ввести: то болеем, то зубы, то ещё что то случается. Вот и получается кушаем одно и тоже, смесь то понятно, а так что успела ввести: гречневую безмолочную кашу, ну и пюре овощное … Читать далее
9 июня 2016 11:24 Подскажите как вводили фрукты ребенку, фрук пюре? С каких начали? Или с сока?( овощи и без молочные кашки потихоньку уже ввожу).