Девочки, у кого было, подскажите! Как отличить имплантационное кровотечение от приближающихся месячных?? У меня просто четвертый день то тянет, то колит низ живота, а сегодня увидела у себя почти прозрачные выделения с малюсенькими прожилочками крови … Читать далее
Девчата, не судите строго… Вот такой вот маленький стишок получился только что !) Здравствуй, мой малыш! Здравствуй, мой котенок!Мы с папой тебя очень очень ждем! Ты- счастье! Ты- любовь! Желанный наш ребенок! Тебя мы ждем все больше с каждым днем!
Малыш, … Читать далее
Добрый день, девочки! А что для вас счастье?? Я вот раньше часто задумывалась над этим! А ведь для счастья человеку много и не надо то! Для меня вот, например, счастье- это когда живы и здоровы близкие и родные люди, когда любимый человек рядом и когда … Читать далее
Привет, девчата! Я очень очень хочу ляльку! Постоянно высчитывала дни, ловила овуляцию, мужа терроризировала… Постоянные слезы, расстройства, накручивания себя и всех вокруг! И истерики по поводу ненавистной одной полоски… Скажу больше, я зациклилась … Читать далее