27 марта 2021 07:10 Девчонки, это нормально что при ротовирусе ребенок не ест 4 день☹️, воду пьет а есть не ест, как я только не пробовала уговорить," не хочу " и все на этом, что делать уже не знаю ((((
25 марта 2021 08:28 У ребенка ротавирус, рвёт со вчерашнего дня с 13.00 , давала Регидрон и элюфор сразу всё выходит, попьет воды тоже самое, как лечить ребенка, если не чего не задерживается? Температура 38.3 , если вызвать врача, пропишет она лекарства ,а как давать если … Читать далее
19 марта 2021 10:36 У ребенка увеличена одна грудь, педиатр посмотрела сказала перетягивать так как выделения есть, у кого нибудь так было? Выходные наблюдаем, в понедельник опять смотреть будет, вот теперь переживаю ((
18 марта 2021 09:09 Девчонки, у ребенка маленькие красные прыщики на попе, чем помазать когда писиет плачет ☹️, чем помазать? Бепантен не помогает.
15 марта 2021 20:00 Ребенку 2 недели, а у меня температура 38 и кашель(( Можно ли что при ГВ ? Пила только чай с малиной, но сил вообще нет, а ребенку внимание нужно.
12 марта 2021 13:39 Девчонки кто закрывал ипотеку мат. капиталом в Сбербанке, какие документы нужны? И долго рассматривается ?
5 марта 2021 19:24 Девчонки, выписывали сегодня с роддома прослушивали слух, не смогли прослушать(( теперь направляют на обследование, я в шоке, у кого так было, могут ли ошибаться эти аппараты?
25 февраля 2021 13:51 Девчат, сейчас везде в роддомах дурдом твориться, в Волжском перенатальном нет мест, чуть ли не в коридорах селят, в Волгограде так же?