Девочкииии, расскажите мне пожалуйста как сдаётся этот бак посев, ниче не поняла ? дали вот такую колбочку
Двойня ..
26 ноября 2017 18:42
Всем привет!!! Сегодня сходила снова на УЗИ (9недель), была на 7 неделе, отслеживаю гематому. Меня прям сегодня очень расстроила узистка, вообще по УЗИ второе плодное яйцо очень маленькое, одно 44мм, второе 19мм, у кого так было ?? Сердцебиение у обоих … Читать далее
Всем привет!!! Сегодня сходила снова на УЗИ (9недель), была на 7 неделе, отслеживаю гематому. Меня прям сегодня очень расстроила узистка, вообще по УЗИ второе плодное яйцо очень маленькое, одно 44мм, второе 19мм, у кого так было ?? Сердцебиение у обоих … Читать далее
Девочки (особенно двойня) во сколько вас поставили на учёт? Что делают на первом приеме? Если по УЗИ до сих пор гематома, дают ли больничный? Вообще легко ли дают больничный при беременности?
Сегодня была на УЗИ второй раз, срок 7 недель, 2 эмбриона сердцебиение 112 и 127, двойня в разных плодных яйцах, я не пойму… овуляцию отслеживала было 2 жёлтых тела, сейчас по УЗИ 1! Как такое может быть? Кто с таким сталкивался, ещё небольшая гематома … Читать далее
Сегодня была на УЗИ второй раз, срок 7 недель, 2 эмбриона сердцебиение 112 и 127, двойня в разных плодных яйцах, я не пойму… овуляцию отслеживала было 2 жёлтых тела, сейчас по УЗИ 1! Как такое может быть? Кто с таким сталкивался, ещё небольшая гематома … Читать далее
Пришёл результат ХГЧ, вчера был 13 дпо, сегодня ровно месяц со дня последний месячных.неужели это оно ???? Нормальный результат? Теперь когда можно идти на УЗИ? А когда сердцебиение послушать?
Недели беременности !
21 октября 2017 17:49
Девочки расскажите пожалуйста а как считаются с какого момента недели беременности? И когда уже видно эмбрион и слышно сердечко? а ещё желательно если 2 желтых тела? как и что бывает? Поделитесь опытом?
Стимулиция
20 октября 2017 08:52
В этом месяце была стимуляция клостом и укол овитреля, сегодня 10 день после укола, овуляция подтверждена было 2 желтых тела, не терпится делать тесты… как думаете это полоска ещё от укола ??