Девочки , у кого деткам 10 недель полных. Сколько весит ваш ребенок?
Ручная работа.
16 ноября 2016 20:10
Девочки, подруга сидит в декрете и сделала вот такую куклу. Я ее уговариваю заняться этим серьезно. Ну делать и продавать. А она в сомнениях. Скажите свое мнение, вы бы покупали такие игрушки своим деткам? И если да, то за сколько? Всем заранее спасибо … Читать далее
Фигура
15 ноября 2016 18:47
Девочки,за беременность набрала 14 кг, после родов скинула 7, осталось столько же... До беременности придерживалась ПП и ходила в тренажерный зал. А теперь ем все подряд, постоянно хочется жевать ... Как вы с этим боритесь? Может что-то жуете низкокалорийное … Читать далее
Только Воронеж
14 ноября 2016 10:05
Девочки, подскажите врача дерматолога. Для Взрослого. У меня очень сухая кожа рук после родов, а теперь еще появились маленькие водянистые прыщики на пальце левой руки, немного чешутся. Я их подсушила йодом. Но вчера появился один прыщ на другом пальце, … Читать далее
Почта
7 ноября 2016 18:54
Девочки,подскажите, если пришла посылка на мое имя могут мужу с моим паспортом отдать ее? Или может курьер на почте платно принести может? У кого-то была такая ситуация?
Про красоту
4 ноября 2016 18:17
Девочки, кто наращивал ресницы? Расскажите про минусы и плюсы этой процедуры? Не портятся свои ресницы, как часто делать коррекцию. Хочется сделать, подруга рекламирует), что удобно, типа и красится не надо. Если буду делать,то максимально натурально, … Читать далее
Что-то новенькое)
3 ноября 2016 11:05
Девочки, малыш начал сосать кулачки. Причем не только тогда, когда кушать хочет, а постоянно.Соску даю.Никогда раньше так не делал.
Девочки, сегодня ходили гулять и у меня в перчатках руки замерзли.А это еще не зима… Помню видела раньше у девчонок на колясках муфты меховые специальные.Они отдельно продаются? И где их купить? Может кто-то в Воронеже сам делает? Отзовитесь))
Счастье
25 октября 2016 09:47
Девочки, сынуля первый раз сегодня ответил улыбкой на улыбку)