Вот уже год мучаюсь от тошноты,бывает легче становится,быыает вообще жесть... была у гастроэнтеролога,у невролога,у психолога... по анализам я совершенно здорова,психолог говорит тяжелый случай невроза... может кто-то сталкивался с подобным и справился … Читать далее
В связи с переездом живем с моими родителями,через месяц уезжаем съехали со съемного жилья,чтоб подкопить на переезд... так вот,с нашим переездом родители перестали за собой убирать,на кухне например,покушали и оставили,бывает,что не успеваю убрать или … Читать далее
В будущем планируем еще лялечку,подскажите,как прошли у Вас вторые роды,можете поделиться хардкор историями,как в положении и после родов справлялись с детками? Тяжело или привыкаешь(эдакая зомби-мать) в чем сложности,если были и какая разница в возрасте … Читать далее
Девочки,кто переезжал,как удобнее и компактнее вещи перевозить? Мешки,коробки или вакуумные пакеты?
Очень щепетильный вопрос... гостили у родителей мужа и приехала его племянница,с ночевой,очень хорошо ладят детки,девочка живет с мамой,мама отдельный случай,но речь не о ней... ну так вот,у нашей дочки много игрушек,и эта девочка взяла и положила игрушку … Читать далее
Блин,девчонки,все таки большая из вас всех часть ну такие клевые,веселые,советы даете по делу,я вас обожаю😘злобные,занудные тетеньки большая редкость или просто я везучая,не липнут со своим мнение😋😎
Девочки,есть тут отчаянные,которые бросили все и уехали с семьей в другую страну? Очень хотим уехать в другую страну,но родители и мои,и мужа отговаривают,вначале говорили что тяжело будет,ну это и без них понятно,потом говорили,что как мы там без родни … Читать далее
Девочки,как вы реагируете на замечания чвекрови? Вот у меня такая ситуация,у ребенка чувствительная кожа,каждые два часа памперс меняется,иногда прозеваю и немного пися краснеет,не оправдываю себя ни в коем случае,но свекровь прстоянно делает замечание,помалкиваю,сегодня … Читать далее
У кого-нибудь было так,тошнота на нервной почве? Прошла гастроэнтеролога,сказал психолог мне в помощь,у психолога еще не была...
Девочки,сбываются ли ваши мечты,если сбываются,то все или только те,что очень хочется? А вот карты желаний или желания на новолуние и прочее работает?