Девушки мусульманки. Подскажите, пожалуйста. Ситуация такая: мужчина мусульманин, женщина христианка. Мужчина предложил женщине совершить махар. Значит ли это что женщина должна принять ислам?
Один раз кто-то выкладывал пост о женщине, у которой маленькая дочь не излечимо больна. Как к ним домой приходила психолог, которая обычно помогает родителям таких детей. Эта женщина была единственной, которая не сломалась морально.. и на вопрос психолога … Читать далее
Кто гулял по вечерам? Знакомая говорит что нельзя, ещё и добавила что беззубым нельзя… спрашиваю примета что-ли, говорит нет, они пугаются… Я говорю, моя спит прекрасно в это время, она говорит что все-равно нельзя, ей врач так сказала. Мне кажется это … Читать далее
Девочки, помогите, поделитесь своим опытом, кому что помогло вернуть молочко.. оно у меня есть, но очень мало??? от нервов что-ли ушло, хотя было много. Как с коровы струи шли. ?
Ну вот и началась 'веселая' жизнь мамаши.. Думаю многие сейчас вздрогнут, услышав о кровавых трещинах на сосках... эти искры из глаз при кормлении.. Девочки, кто прошёл и справился с этим.. поделитесь опытом. Как спастись? Я пользуюсь накладками фирмы … Читать далее
Ура! Ура! Ура!!???????Я родила свою крошечку!!! Свою красавицу, такую миленькую, родненькую, сладкую, нежную малышку???????????????Как я ее ждала!!! Какая она чудненькая!!! Как я ее люблю!! Господи, спасибо за такой подарок в моей жизни ??????????