А обязательно ли при начале родов схватки должны стать регулярными? Ну или признаки начала родовой деятельности. Вот например у кого-то поясницу тянет, у кого-то живот ноет, каменеет... а было ли такое что нытьё это и твердость живота не регулярное, … Читать далее
После первых родов вылезли геморроидальные узлы. Врачи сказали не переживать, что это естественно, так как во время родов тужилась. Со временем действительно они ушли сами по себе. Конечно к былой «красоте» все не вернулось, но всё-таки 😂 Ближе к концу … Читать далее
Я надеюсь что в нужный момент я соберусь. Ну а пока, мне никак не получается справиться со страхом начала родов. Вот именно начала часа Х, когда схватки перестанут быть тренировочными. Меня одолевают мысли: а когда это будет? а днём приспичит или ночью, … Читать далее
Мне тут посоветовали для дочки сделать так скажем подарок от новорожденного( чтобы была более благосклонна к появлению нового члена семьи😂) и от неё ему тоже подготовить. Вот никак не придумаю, какой же подарочек от братишки мог бы порадовать дочку … Читать далее
Как вы боролись со страхом боли(если он был) перед вторыми, третьими и т.д родами? 🙈😩😬Что-то чем ближе к сроку, тем сильнее мандраж🙈Первый раз ничего не боялась, а сейчас вспоминаю ту боль, да ещё если учитывать что все говорят что вторые роды больнее, … Читать далее
То-ли дозировку скорая не правильно рассчитала, то-ли ни фига не помогает. Что можно ребёнку 2 года дать от рвоты? Они говорили про Мотилиум сироп. Сейчас отправили в аптеку за ним. Что можете посоветовать? Она бедная так пить хочет, а не может из-за … Читать далее
Матка тренируется периодически, но раньше все было безболезненно, а сейчас бывает что с болями. Боль как при М, но болит недолго, 1-2 минутки и все. Это нормально на моем сроке или это плохой признак?🤔