Девочки мои любимые, кто со мной сидел на диете. не сдавайтесь!!! к сожалению у меня нет возможности каждый день писать(( Добавляю фотку с диетой, чтобы вы не забыли!!!
Девочки нам сегодня овощи можно))) помидорки огурчики морковку капустку ( капуста хороший сжирожигатель) можно заправить маслом))) Как пережили вчерашний день? как ваши отвесики? я немного нарушила. забыла, что сижу на диете. но все равно отвес 500 гр … Читать далее
Девочки завтра едем с друзьями на природу. я худею при помощи правильно ПП. Шашлык у нас будет куриный (УРАААААА) возьму огурцы, помидоры. Что еще можно взять? приготовить? И что насчет алкоголя?
Девочки какой вес должен быть при размере 46 и росте 157. конечно понимаю, что все индивидуально. но хотя бы с такими параметрами сколько вы весите? Какой размер?
ООЧень надо. Спорили с мужем, что похудею на определенное кол-во килограмм. осталось 2 дня и надо сбросить 2 кг… советуйте как))) С тапочками прошу мимо, знаю вредно и т.п. и т.д
Диета "Любимая" Кто со мной? Стартуем 29.06.2015
27 июня 2015 09:44
Кто хочет со мной добавляемся в друзья!!! Отчет будет каждый день для себя! Диета рассчитана на 7 дней. Вечером 28.06.2015 кидаем фото своих весов с весом. Посты будут закрыты только для подружек.