12 февраля 2023 13:50 Добрый день девочки, извиняюсь за такой вопрос подскажите пожалуйста, у меня вчера вечером пошли критические дни за несколько часов прям половина прокладки наполнилась, около 10 вечера я поменяла прокладку и легла спать. С утра встала а они чистая и … Читать далее
25 января 2023 23:04 Девочки сегодня моя мама проходила мрт, фото с заключением скину в комментарии. Завтра её должны положить в неврологическое отделение и точного диагноза пока нету, маме 72 года. Может у кого нибудь были такие заболевания? Как и чем лечат?
19 января 2023 12:50 Пипец девочки были с сыном у педиатра и вот пока она его слушала она заметила расхождение мышц на животе, к хирургу я его уже записала. У кого нибудь у детей было такое? Как лечили?
10 января 2023 23:03 Девочки кто ставил себе спираль? Расскажите пожалуйста все плюсы и минусы, какую лучше выбрать? Или вообще не стоит её ставить. Я после последних родов так до сих пор и не определилась какой метод контрацепции мне подходит, муж работает вахтой и поэтому … Читать далее
29 декабря 2022 13:17 Добрый день, у меня заболел сын и мы поехали к врачу, наша педиатр в отпуске и мы попали к другому врачу. Доверия этот врач не вызывает. Так вот из лечения она прописала Арбидол по 1 таблетки 4 раза в день, свечи кипферон, капли грепферон. И мирамистин … Читать далее
15 ноября 2022 16:11 Нас завтра с дочкой кладут в больницу с диагнозом абструктивный бронхит который мы не можем вылечить с 24 октября, из лечения дома мы принимали пульмикорт, антибиотик, бромгексин и амброксол улучшения у дочки нету не какого от этих лекарств. Кровь в … Читать далее
10 октября 2022 11:38 Что происходит с доставкой Вайлдберриз? Заказала подгузники ещё 2 числа, и что вы думаете их из Москвы отправили в Пятигорск с Пятигорска в Воронеж с Воронежа в Краснодар и теперь они зависли в Ростове ? остальные заказы уже давно получила хотя все в … Читать далее
1 октября 2022 13:29 Девочки надежда только на вас, ну подскажите куда в Ставрополе можно отвезти Эл. Плату от холодильника? Нужен хороший сервисный центр что бы сделать диагностику. Я живу не в Ставрополе а все телефоны мастеров которые я нашла не выезжают так далеко.
29 сентября 2022 09:46 Девочки у кого холодильник LG, у меня холодильник выбивает такую ошибку, а ещё он перестал морозить. Мастера только вечером смогу вызвать. У кого нибудь выдавал такую ошибку? Быстро починили? И самое главное за какую сумму ? холодильнику всего 3.6 года … Читать далее