Конечно не по теме но все же спрошу..17 марта 2018 09:12 Девочки у кого дома есть коты, нужен совет. У меня есть котенок мальчик ему 4 месяца. Всегда справлял нужду по большому в лоток. А в последнее время гадит где попало уже не знаю что с ним делать 😣 муж грозит что выкинет его.
17 августа 2024 12:06 Девочки кто ездил в Архыз? Где останавливались? Что смотрели? Можете прям подробно рассказать. Хотим с мужем поехать но никто из нас там не был.
5 марта 2024 14:24 Добрый день, девочки со Ставрополя подскажите пожалуйста хорошего детского невролога в диагностике, или в любой другой клинике.
9 октября 2023 11:29 Добрый день, девочки у сына на глазу 3 очага халязиона, один прям уже большой. Завтра едем к окулисту в краевую. Что обычно делают в таких случаях? Чем лечат?
15 июня 2023 12:31 Ну что девочки как тут многие и предполагали что у дочки не фига не выпал зуб он просто обломился, щас ещё 2 нижний тоже шатается сильно. Записалась щас в Ставрополь к детскому стоматологу к врачу Джурий И.С.
10 июня 2023 21:17 Девочки, во сколько у ваших детей начали выпадать молочные зубы, у дочки уже недели 2 шатался Нижний зуб а сейчас пока она кушала он выпал. Я в шоке если честно. И вот ещё вопрос надо как то дырочку от зуба обработать?
6 июня 2023 12:12 Съездили мы к неврологу, дали нам направление в краевую больницу. Диагноз и назначение кину в комментарии.
4 июня 2023 15:59 Вот объясните кто не прав. У меня младший сын практически не разговаривает говорит мама папа баба и на и на этом все. В декабре были у невролога тогда нам сказали что проблем нету типо ждите и заговорит, я на следующую неделю записалась к другому неврологу … Читать далее
29 марта 2023 21:19 Добрый вечер, дочке прописали препарат эсмиген, кто нибудь принимал такой? Есть ли толк? Дочке поставили аденоиды 2 степени и хронический тонзилит.
5 марта 2023 10:11 Девочки у кого дети поздно заговорили? Сыну 19 марта 2 года будет. Из слов говорит мама папа баба на, из звукоподрожания только мяу совсем недавно появилось, указательный жест присутствует обращенную речь понимает. У невролога были в декабре тогда врач … Читать далее