Завтра моей малышке годик)вот думаю устроить мужу все тоже что и год назад)))только без скорой и поездки в роддом)))
Новогодние каникулы
2 октября 2016 22:03
Девочки посоветуйте санаторий или пансионат в ближайшем Подмосковье или чуть дальше.может кто отдыхал с детьми?
Мужья
27 сентября 2016 08:28
Как относились ваши мужья к отлучению от тела во время беременности?
Дети и животные)
26 сентября 2016 21:56
У кого дома есть животные? как с ними ладят дети? наша не особо даётся, но иногда ее зажимают в углу)иногда доча пробует ее корм)и слава богу до горшка пока не дошло)
Спать пора
26 сентября 2016 21:51
Какие у вас методы уложить ребёнка? раньше клала дочь спать с собой и на моем плече или груди она быстро засыпала.перевела укладывание в кроватку и теперь без " танцев с бубном" не укладывается.песенку, массажик это уже святое.в последние дни … Читать далее
Зима
25 сентября 2016 21:50
Купили комбезик зимний и всего за 2800)вот это удача??????
Сегодня мне снилось что я опять беременна)и уже на большом сроке лежу в роддоме)что бы это могло значить)?
Обед
22 сентября 2016 13:49
Пробуем рыбу и кабачок.сижу держусь чтобы не отобрать и покормить её сама.о боги терпения мне…
Умничка)??
22 сентября 2016 13:39
Сегодня были на развивающих занятиях монтессори.во вторник на занятиях были наблюдатели и они смотрели как занимаются детишки.вобщем сегодня к нам подошёл наш педагог и сказала что они были поражены нашими достижениями.а когда узнали наш возраст выпали … Читать далее